双流区召开2019年成都市双流区中小学实验教学评估工作视频培训会

作者:系统管理员 来源:技装中心 发布时间:2019-05-30 16:47 阅读次数:193

为迎接成都市对双流区的2019年中小学实验教学评估检查,5月30日下午,双流区成功召开2019年成都市双流区中小学实验教学评估工作视频培训会,全区各中小学分管实验教学工作的校长、主任,物理、化学、生物、科学全体教师及实验室管理人员参加了培训。

培训会上,双华小学作为2017年四川省实验教学评估检查的优秀学校向全区中小学校分享了工作亮点和优秀经验,为我区学校提供示范和借鉴。随后,双流区技装中心党支部书记对成都市中小学实验教学评估细则进行了详尽的解读,并严格要求各学校要高度重视实验教学工作,以迎接本次成都市实验教学评估为契机,按照评估细则逐项落实,专人专责,扎实开展好实验教学工作,全面提升实验教学水平,培养学生动手实践能力和创新精神。