快乐暑假 安全先行——成都市双流区九江万家幼儿园2019年春季学期期末安全大排查

作者:九江万家幼儿园 来源:双流区九江万家幼儿园 发布时间:2019-07-08 11:51 阅读次数:270

一学期即将结束,为了安全的度过本次假期,2019年7月5日双流区九江万家幼儿园安全检查小组对全园进行了全面细致的安全工作大检查。

教室、午睡室、操场、消防器械、墙面瓷砖、电线电路、食堂、教室设备、特种设备是本次检查的重点。在教室卫生、安全排查过程中,查看电器是否拔掉插头,线路是否老化、门窗是否关闭等。对厨房进行排查过程中,做到彻底清除卫生死角,不在食堂加工场所放置有毒、有害物品及个人生活用品,期末厨房库房做到零库存。同时,安全检查小组对检查中发现的安全隐患,进行当场记录,提出解决办法,及时进行整改,层层落实,把安全工作落到实处。

本次安全排查进一步促进了幼儿园期末安全工作的顺利进行,为九江万家幼儿园下学期安全工作的开展起到好的铺垫,同时提醒教职员工要提高安全意识,彻底消除安全隐患,防患于未然,促进我园健康持续发展。