黄龙溪学校师生在第七届中国中学生舞龙舞狮锦标赛上荣获两项亚军

作者:黄龙溪学校 来源:黄龙溪学校 发布时间:2019-08-21 11:21 阅读次数:50

在刚结束的第七届“天悦湾杯”中国中学生舞龙舞狮锦标赛中,黄龙溪学校一路过关斩将,发挥出色,取得了优异的成绩,荣获全国教工组舞龙比赛亚军,全国初中组男子舞龙规定套路亚军!

此届锦标赛是由中国中学生体育协会主办、中国大学生体育协会舞龙舞狮分会、岳西县政府等单位承办的高规格比赛。

火伞高张、燋金烁石,炎热的天气依然不能影响黄龙溪学校师生们的比赛决心。师生们咬紧牙关、克服伤痛,伴随激昂的音乐,“盘柱造型”、“摇船舞龙”等各种舞龙动作一气呵成。舞龙竞技是一种状态、是一种态度、更是一种历练。此次舞龙比赛激发了师生团结协作、敢于拼搏、勇攀高峰的精神。

近年来,黄龙溪学校舞龙队在全国大赛上屡获佳绩。成绩的取得,离不开师生的辛苦训练、努力付出;更离不开上级部门和社会各界的大力支持!

1

26

23

24

16

19

18

6

10

11

12

4

2